Прошу простить

Прошу простить я всех кого обидел,
Прошу простить кого всегда любил.
Прошу простить кого я ненавидел,
Кого наотмашь я словами бил.
   Прошу простить, кого задел я ненароком,
   Кого расстроил и ругал кляня.
   Прошу простить, ведь у прощенья нету срока,
   Прошу простить, прошу простить меня.


Рецензии