С улыбкой о Диогене

По улицам ходил Диоген с фонарем
человека искал совершенного вроде
странный парень ему все нипочем
недаром шептались о сумасброде

В бочке сидел сам себе нравился
народ развлекая своим поведением
сейчас бы сказали что он пиарился
вовсю наслаждаясь их удивлением

И Македонский был им восхищен
получив на вопрос дерзкий ответ
философ конечно был очень умен
не зря начинал с подделки монет

Знаете что было оригинально?
тот Диоген троллил безбожно 
стебался над всеми феноменально
в истории след оставил роскошный 


Рецензии