Иван Иванович Краско. 94 года
Иван Иванович Краско. (при рождении Бахвалов). (род. 23 сентября 1930, Вартемяги, Куйвозовский финский национальный район, Ленинградская область) — советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, писатель, народный артист Российской Федерации (94 года)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2023
Свидетельство о публикации №123022408957
Рецензии