Ангел небесный

Мой Ангел небесный светел и тих,
Золотом мерцает тёплый его лик,
Сиянием сверкает облаченье его,
Два сильных крыла спасут от всего.
Но, если нужно, его меч всегда с ним:
Острый огненный луч,
Молнией в деснице сверкает,
Врагов отсекает.
И мир вокруг наступает
По молитвам его ко Господу Сил.

25|02|2023


Рецензии