Рыцарь Земли

Моя подзорная труба
Устремлена через пространство,
И, очарованный Тобой,
Едва мерцающей вдали,
Молю, прекрасная Земля,
Прими и разреши остаться.
Я скромный рыцарь и герой,
Навеки преданный любви.

Я буду жить в Твоих мирах
И защищать Твои покровы,
Я буду в песнях и стихах
Твой дивный мир боготворить.
А если вдруг нагрянет враг,
Я разобью его оковы,
И силу Твоего огня
Хочу смиренно попросить.

Моя подзорная труба
Листает прошлые столетья.
Война сменяется войной,
А что сегодня там, вдали?
И потому, моя Земля,
Я полечу к Тебе навстречу -
Твой скромный рыцарь и герой,
Навечно преданный любви.


Рецензии