Чуть-чуть

Я к тебе лишь чуть-чуть опоздаю,
В сентябре прибегу , а не в мае.
Я с тобою чуть-чуть пошуткую,
Ты же сам меня выбрал такую…

Я чуть-чуть вне формата, вне правил,
Говорил о любви , не лукавил?
Я всего лишь чуть-чуть вне сентенций,
Далеко от стандартных тенденций.

Я такой рождена, такой буду!
Есть готовлю и мою посуду…
Ну чуть-чуть я чуток не чуткую,
По тебе чуть-чуть много тоскую!

 17.07.2021


Рецензии