Гимнастика в законе. Подражание В. Высоцкому
Всем принять к бегущим вместе,
Образуем строй
Систематически.
Зажигаемся внутри,
Выполняем: раз-два-три, -
Бег на месте, но патри-
Отический.
Если Вас в своей квартире
Повязали три-четыре,
Где там Ваша грация и пластика?
Если Вы за «пусси-рай», упражнялись в «оккупай»,
Хренли Вам бояться, ай,-
Ужастика?
Осуждать суды не надо,
Власть хвалите доупада,
Тем, кто не согласен, -
Резервация!
Ставши в позу НКО,
Вы агент ино-кого?
С кем-таки у Вас коо-
Перация?
Старших следуйте приказам:
Воля-разум, воля-разум*,
Взмах руки подскажет интуиция.
Вас никто не гонит в гроб,
Сохранить здоровье чтоб,
Не ходите там, где оп-
Позиция!
Если Вы в конце интриги:
Лес и генерал Топтыгин,
Не помогут грибники
И лыжники!
Выполняйте, не дыша:
«Чемодан-вокзал-и-США», -
Все трусцой бегите, ша-
Ромыжники.
«Чемодан-вокзал-и-США» повторяется многократно...
*«Воля и разум» - девиз итальянских фашистов.
18 07 2012
Свидетельство о публикации №123022408852
Вера Чижевская Августовна 24.02.2023 23:04 Заявить о нарушении
Борис Кример 25.02.2023 21:01 Заявить о нарушении