Приглашаю на танец
"Р*исует" кто-то в центре менуэт.
И*двигается..,даже виртуозно,
Г*алантный, очень стройный силуэт.
Л*егла рука на талию партнёрши...
А* ей, возможно, лишь пятнадцать лет,
Ш*естнадцать, может.Или чуть-чуть больше...
А* он...Ему...А он-то уже сед!
Ю*бчонка шелестит, звенят браслеты...
Н*аверное, девчонка влюблена.
А* он, давно презрев все этикеты,
Т*уда глядит, где у стены Она...
А*зартный вальс заставил его тихо,
Н*есмело...через зал пройти весь - к Ней.
Е*й руку он подал, и словно вихорь,
Ц*унами...закружил среди гостей.
Свидетельство о публикации №123022408850