Я гость

Я гость в твоей судьбе ,я гость .

Богиню позабыл ночную.

Я гость в твоей судьбе  я гость .

Скажи : Зачем люблю ,ревную ?

 Цепляясь за обрывки слов,
дрожа лишь от одной улыбки .

Я гость ,я гость ,я гость ,
моя судьба ,мои ошибки 

Так хочется сказать : Прощай .
Но говорю : Прости родная .

И без меня ты не скучай ,
осколки судеб принимая .


Рецензии