И нежных строк коснуться слезы

Пусть нежных строк коснуться слезы
Поэзия омытая и в страсти и в любви..
Пращайте вы, несбывшиеся грёзы..
Цветы что сорваны завяли жаль они...

Бездарность,.. вижу за спиной уныло..
Нет страсти, нет полёта, нет огня..
И почему-то пусто и совсем тоскливо..
И нет восторга от стихов, поэта и себя..

Унылый мир мерещится в дуле тревожно..
И мой поэт устал и крылья не поднять..
И в небеса мне кажется что невозможно..
В душевной здравости без крыл взлетать..

Безликий мир паяцев, скучных масок..
Напяленно~приросших в пошлый карновал..
И мишурой затменье звёзд прекрасных..
Ваш лживый мир и ваш помпезный бал..


Рецензии