Утренняя песня

Просыпаюсь.
Умываюсь.
Зубы чищу.
Богу каюсь.
И бегу, куда-то там...
в Никуда

Просыпаюсь.
Умываюсь.
Кофе пью.
И сердцем маюсь.
И бегу, куда-то там...
в Никуда

Просыпаюсь.
Умываюсь.
И кому-то улыбаюсь,
И бегу на бегу...
в Никуда

Просыпаюсь.
Умываюсь.
И в метро не прислоняюсь.
И бегу,
как могу,
в Никуда.


Рецензии
Очень образно!
С уважением, С.

Станис Добрый   21.04.2023 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Рената Бурцева   29.04.2023 16:46   Заявить о нарушении