Придет весна...

Придет весна за клином журавлей,
Вернувшихся домой издалека.
Зеленый дым укроет ширь полей,
На солнце заблестит волной река.
И облегченно темный лес вздохнет
И просветлеет. Будто ото сна
Земля очнется и ручьи прольет,
Как слёзы счастья. Вот она - весна...


Рецензии