Я укутаю туманом...

Я укутаю туманом
Твои плечи на ветру.
Будем мы летать по странам
В синий холод и в жару.

И смотреть из поднебесья -
Как же странно всё  внизу -
На Земле им будто тесно
В синий холод и в жару…

Небо стелется багрянцем -
Красота согреет взор!
Нам не хочется спускаться.
До каких то будет пор?


Рецензии