Чёрная вязь

Меня манило — белое...
Меня пугало — чёрное...
К себе тянуло — светлое
я отвергала — тёмное.

До жуткого, до колик,
не встать ногами в грязь,
но я соединила всё,
увидев в чёрном вязь...

Слова и буквы — вяжутся,
как тоненькие петельки,
ложатся строчки тёмные
на светлые буклетики...

Собою заполняют
пространство белизны.
И в каждом раскрывают
цвета своей волны...


Рецензии
Добрый день
Желаю творческих успехов!
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   09.11.2023 09:38     Заявить о нарушении
День добрый, Данил,
благодарю.

Успехов и Вам!

Оксана Гайнутдинова   09.11.2023 10:43   Заявить о нарушении