Соскучился, тоскуя неистово в разлуке

Любимая моя, тебя я каждый вечер вспоминаю,
И только это мне силы жить дальше придаёт.
Я мысленно тебя все ночи согреваю.
Я помню прохладу твоих рук, и ступни словно лёд.

Ты так далеко, и мне так хочется тебя обнять,
Прижать к груди, нежно, страстно, сильно.
И как тогда, в лоб, в веки, нежно целовать,
И нос, и щёки, губы, шею, всё поцелуями покрыть обильно.

Во мне скопилось столько нежности к тебе,
Боюсь я ей взорваться как вулкан Везувий.
Я так соскучился, так хочется наедине,
С тобой побыть, чтоб показать, как сильно люблю я.

Ты далеко, но знаю - чувствуешь меня,
Любовь и страсть у нас сильнее расстояний.
Ведь моё сердце бьётся только для тебя,
И это значит, будет встреча, после расставаний.

Я этой встречи очень-очень жду,
А кто не ждал, тот не любил, как говорится.
При встрече, столько ласки тебе я подарю,
Что в океанах четырех, той ласки не вместиться.

Любимая моя, тебя я каждый вечер вспоминаю,
И в сердце любящем, ты всегда со мной.
Лишь мысленно тебя обняв, я засыпаю,
И в каждом сне, хотел бы видеть образ твой.

Мои мечты не целомудренны, ты сама знаешь.
Сама же обозвала меня - жутким пошляком.
Когда сильней лицо моё, к груди нагой, прижимала,
И трепетала вся, когда спускался ниже языком.

Я так хочу тебя. Хочу я ощутить всем телом,
Содрогания твои от проникновения глубоко.
Услышать стон и шепот твой. Незнающих предела,
В безумии и страсти утопить нас, нежно и легко.

Чтобы на время весь мир нас потерял,
Чтобы смогли мы раствориться, вновь, в друг друге.
Чтоб ощутила ты всей сутью, как я долго ждал,
И как соскучился, тоскуя неистово в разлуке.

Я эти строки, милая, сейчас тебе пишу,
Чтоб ты, не сомневаясь в моих чувствах,
Была уверена, что одну тебя желаю и люблю,
Мне без тебя, так невыносимо грустно.
24.02.2023


Рецензии