Через молитвы к Богу чистим свою ауру

Через молитвы к Богу чистим свою ауру,
Чтоб демоны не совращали нас на тёмные дела.
Во всяком проявлении почувствуй волю Бога
И все уроки проходи без злобы, не осуждая никого.

Всё в мире преходяще, один урок пройдёшь,
Следом другой уже подходит, даются нам уроки
Для развития души, чтоб волю закалить,
Для укрепления духа, чтоб при малейшей
Трудности не пасовать в уныние не быть.

С молитвой на устах двигаться вперёд,
Молитвой расчищать свои пути-дороги,
Против тьмы молитва главное оружие всегда.
Идёшь по жизни смело и рассекаешь ею тьму.
И чувство страха в твою душу не проникнет никогда.


Рецензии