Любимые - это звучит мелодично

Любимые -это звучит мелодично.
«Лю»-- это нежно и очень лирично,
«Би»-это звонко, пронзительно в точку,
Это разряд в сердце током дружочку.
«Мы»-это просто вселенная вечно.
Махом взлетели на путь, тот что млечный.
«Е»- как Единство Единое Есть!
Вот как «ЛЮБИМЫЕ» можно прочесть.

08.12.2022


Рецензии