И технологии

. И технологии иных уровней должны быть. Настолько развитые, что все фантасты ничто. Но это все отработано и неоспоримо. Изменить это нельзя.
Но вы не задумывались, а почему мы спим? Что происходит во сне? Это мы видим сны во время своего сна. А, может быть, кто-то в это же время, пока мы спим, кто-то сам просматривает нашу жизнь за прошедший период дня? Показывая нам какие-то несуразицы. А иногда и вещие сны – чтобы нам желалось увидеть сны. И не просыпаться в неподходящий момент… Это вторая степень наблюдений? Упорядочения информации о вас. А можно и не спать. Да. До 3 суток. А потом все равно уснете.
Теперь вы поняли, почему мы не вечные и не будем таковыми? Это так легко. Но то есть лишь один из ответов на данный вопрос. А ответов несколько. Всё на поверхности, как говорится. И даже говорить не надо. Они видны.
К чему это? Многие боятся мифического большого Брата, выдуманного и несуществующего. Который, даже и мифический, не смог бы знать о нас всего. Даже теперь спутники могут много что наблюдать и фиксировать. А тут нечто иное. Но даже те, кто панически боятся мифического ББ, ведут себя опрометчиво.
И в тоже время, не боятся и грешат направо и налево. Оставляя все доказательства этих грехов. В виде своих мыслей даже. Что же делать? Не боятся. Показывать открытость и честность.
Да, надо жить по всем заповедям и по всем людским правилам, чтобы не пожалеть о бесполезно прожитой жизни.
И людской суд не заменит и никогда не заменял иного суда. Который мы называем и считаем судом божьим. И перенесенное наказание людским судом, не будет поводом для не наказания за это же самое деяние ещё и высшим судом.


Рецензии