походки,

походки, голоса, запаха, мыслей и т.д. Выдуманный Большой Брат, которого так боятся некоторые, есть ничто по сравнению с тем, кто или по-настоящему наблюдает за нами в каждую секунду и микросекунды нашей жизни ежедневно и ежечасно. На протяжении ее всей. Наблюдает в режиме прямого времени. Если не наблюдает, то всё записывается до каждого вдоха, каждой мысли, каждого деяния… И остаётся записанным навсегда.
И ничего не сотрешь. Не поменяешь показаний. Как бы ни вертелся, ничего сделать нельзя, чтобы показать виноватому себя невиновным. И нет никакой возможности оправдаться или нанять адвокатов… Даже слова сказать нельзя. Не то, чтобы последнего слова. И никакого процесса даже нет судебного или зала суда. Ничего нет. С самого первого момента ухода из жизни уже всё предрешено исходя их того, как жил, как вёл себя. Ах да, у каждого из нам не только своя генетика, но даже запах свой собственный. Свои бактерии даже. Даже своя кровь. И по 1 волосу можно определить генетику человека. То есть, всё, что мы оставляем на земле, всё это на ней же и наблюдается, записывается. А храниться может в огромной Вселенной. Да и коды доступа к таковым записям всё равно не узнать. Чтобы сменить свою подноготную на лучшую. 
И храниться это всё может в разных системах, на различных носителях. Это и вода, и полупроводники, коих навалом всюду и везде. И мельчайшие носители…Ночь? Уж если у нас есть приборы ночного видения… А у летучих мышей даже радары. А сколько видов электрических животных, типа скатов…  Да мы сами без электричества внутри нас, ничто.
Кто же это, наблюдатель за нами? Я не буду раскрывать то, что знаю. Но там точно - такой мир, который даже представить себе вообще невозможно


Рецензии