Офлайн и онлайн

Илья, застрял между временем и пространством.
Никто, не видел его в онлайн
И в «Webcam» собранстве.
Куда, делся целый час времени?
– Неужели, она проглотила его полностью.
Чёрная дыра во вселенной.
Илья, умеет сводить концы с концами:
"Он обязательно, выберется оттуда!"
И расскажет, как броздил космоса: "шваброй, просторы!"
Он умывает лицо: "неугодных!"
Полы, будут блестеть от средства «fairy»
С лимоном!
Он лысый, гений в: "Webcam" собранстве.

— тем временем, Илья отсутствовал, два часа времени.
Сожмем кулачки, за Илью: "ему выплатят сверхурочные"


Рецензии