Жена военного
Настолько крепок выдержки уют
Из жен военных вить веревки сложно
Но крепок тот шпагат, если совьют
Жене военного муж редко помогает
а больше все сама и дом блестит
Но если дома он таки бывает,
Пусть лучше отдохнет ... поспит
И держится семья на том шпагате
жены военного -таков удел
жена военного - один раз плачет
И молиться чтоб жив был- уцелел
Жену военного заметишь сразу
Но не увидишь средь гламурных дам
Быть ко всему готовой раз за разом
их учит текст тревожных телеграмм
Жене военного - не до истерик
Когда от ужаса сужаются зрачки
когда сирена воет- кто поверит
что дрязги перевешивают жизнь
Свидетельство о публикации №123022400864