Все говорят, что где - то...
Есть ТОТ,кто подарил нам жизнь,
Чтоб мы могли на этой сказочной планете
Спокойно жить,дерзать,любить.
Он подарил нам реки и озёра,
Все океаны,горы и моря,
Широкие бескрайние просторы,
Луга и рощи,степи и поля.
Ещё рассыпал по земле цветы,
Взрастил тайгу,сады и винограда лозы,
Чтоб пух весной пускали тополя,
А летом чтоб благоухали розы.
Он дал нам неба синеву,
Воздушный чудный бескрайний океан.
Он подарил нам Солнце и Луну,
Весь этот мир,словно волшебный храм.
Наполнил землю разными зверями,
Придумал сотни тысяч дивных птиц,
Рассыпал миллиарды звёзд над головами,
Дал нам права без края и границ.
Всевышний дал нам право выбирать:
Устроить хаос и погубить планету
Или с любовью к ближнему на свете жить,
Чтоб для потомков сохранить планету эту.
Время пришло.Нет права на ошибку.
И третьего - нам тоже не дано.
На кон поставлены все человеческие жизни.
Никто не избежит судьбы,ведь это не кино...
Свидетельство о публикации №123022408623