Человек одинокий живёт на свете

Человек одинокий живёт на свете,
С зонтиком,
Как с другом,
Прогуливается по бульварам,
Сам с собой здоровается
В зеркале
И беседует подолгу
С месяцем,
Мимоходом
Заглянувшим в окошко.


Рецензии