Моя звезда

А лучи те золотые осветили небеса ,

я по краюшку судьбы , шёл к тебе моя звезда.

Я отмечен был тобою , проходя с улыбкой мимо.

Будто древняя икона ,ты стояла сиротливо .
 
А лучи те золотые осветили небеса ,

я по краюшку судьбы , шёл к тебе моя звезда.


Рецензии