Доверься Душе

Поговори со своею Душой...
Она по тебе истосковалась...
Задай ей сейчас вопрос любой
это знание в тебе залежалось...

Она ждёт тебя трепетно,
как ждёт тёплым взглядом мать,
на ребёнка глядючи,
когда он сам сможет встать...

Поговори с ней, пожалуйста...
Она очень этого ждёт...
Когда ж с тобой диалог
долгожданный произойдёт...

Она стоит в сторонке
и всею любовью греет сейчас тебя...
Покажи ей в ответ,
всё, что ты делал — не зря...

Протяни ей навстречу
глубокое сердце своё...
(я тебе замечу
 она лишь усилит его)

Почувствуй бездумную негу,
почувствуй сейчас!
Ты нужен ей! Нужен!
Сегодня, здесь, в любой час!

Она лишь, она под небом
любым тебя бережёт,
Доверься Душе, доверься...
Она этого всю жизнь твою ждёт...


Рецензии