В начале Млечного Пути...
Мы повстречаемся с тобою.
И где-то между летом и весною
В который раз смотри, не упусти!
Я буду в образе звезды,
Дарящей свет на радость людям.
Ни на секунду не забудем,
Что от заботы тают льды.
Ты будешь в образе дождя,
Теплом на землю опустившись,
В цветок красивый превратившись
И чувства снова пробудя.
Утонет в страсти Млечный Путь,
Маня бесчисленные взоры,
Глуша намёки и укоры.
Ты только вовремя там будь...
Свидетельство о публикации №123022408553