Грозил мне гром издалека. Других не надо слов

Грозил   мне   гром,   издалека,   раскатами   сухими,  -
И   дождь   слепой    'ленился    из    'лейки   'воду   'лить!      
И   'небо   'не    'желало   'доить   'дождями   'вымя:   
Как   будет, -  так   и  будет, -  назначено   так,  быть!

И   'я   'не   торопился...
И   'Время, -  'не   спешило:   'бежать   'на   'босу   'ногу, -
Куда  -  то;   за   кордон.
Я, -  не   спеша   побрился;   взял   цепко   в   руки   вилы...
И   только   тут,   я   понял, -  что   это, -  только   сон!

Позиция   Гражданская:  Любить   Россию   надо!
Беречь   Её,  лелеять  и   бить   Её   врагов!
Вы, - помните,   "Испанцы", -  как   мы   Вам   помогали?
"Но   пасаран", -  клич   Божий, -
Не   надо   больше   слов.

Других   не   надо   слов!


Рецензии
Михаил, акцентированно, сильно, Прекрасно.

Очень Одинокая   24.02.2023 22:52     Заявить о нарушении
Людмилонька, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   24.02.2023 23:36   Заявить о нарушении