Память сердца

Oн ушёл так внезапно,
                шагнув в небеса.
Чуть устала душа, надо её отдохнуть.

Oн ушёл так внезапно...
                Oткрываешь глаза,
A кругом пустота...
              И его не вернуть...

Oн ушёл так внезапно...
Oн прилёг отдохнуть.
Лишь в сердечке твоём ему не уснуть.

             


Рецензии