Я бабочек сегодня выпускаю из души

Я бабочек сегодня
выпускаю из души.
Вселенную любя,
Благодарю в ночной тиши:

За каждый вдох и выдох,
пульс и сердца ровный стук.
За ловкость,  трудолюбие
родных двух нежных рук.
За ясность взгляда глаз,
за их кокетство, озорство.
За вкус прекрасных яств,
за ровный нос и за лицо.

За пенье птиц, прибой волны,
и шум весенних вод.
За сладость снов, ночной покой,
за звуки добрых нот.
За электричество любви,
разлуку и тоску.
За преданность и верность мужу
я благодарю!

За красоту полей, долин
За силу мощных гор.
Недосягаемость вершин,
За маленький бугор.
За лучик солнца каждый день,
За капельку дождя.
Благодарю за снег и стужу,
Теплоту огня.

За зло врагов, совет друзей,
За черствость и обман.
За темноту порой,  в глазах,
И розовый туман.
За жизнь ребенка своего,
За грудь, что с молоком.
За шанс прожить самой собой
Счастливой быть такой!

19.10.2020


Рецензии