Дивный сон
Он творит чудеса.
В нём волшебные краски,
Райские небеса.
Я взлетаю стрелою
На качелях мечты.
Над ночной тишиною,
До краёв высоты…
Мне не страшно, не больно
И назад не хочу.
Птицей гордою, вольной
Над Землёю лечу…
Свидетельство о публикации №123022408407