Прочь сомнения
молятся...
Вести с экранов и интернета
ловятся...
Снова прилёты жизни уносят
с грохотом!
Много страданий в мире таком
крохотном...
Света и тени, жизни и смерти
всполохи,
Воздух пропитан болью, тревогой,
порохом.
В смутное время все обострённо
видится...
Прочь все сомнения! Наша Победа
близится!
Свидетельство о публикации №123022408403