Эволюция мудрости

Взмолилась обрести я понимание,
Чтобы на волнах полного внимания
Без плевел ядра ценные найти,
И в мудрость духа истины войти.

20.12.2021


Нет истинных учений, нет и знаний,
Которые берешь с чужих изданий.
Одну библиотеку открывай
В душе своей и книгу мудрую читай.

23.01.2023.


Рецензии