24 февраля. Шутки природы...

Природа шутит постоянно,
Дарит нам свои сюрпризы...
У нас сегодня - друзья, котик,
Ведь он достоин точно приза...
За него надо Господу  хвалу воздать,
И непременно миру показать...
Чтобы могли все чудом насладиться,
Ну, и конечно восхититься!


Рецензии