В тебе всё для меня необъяснимо...

В тебе всё для меня необъяснимо...
Загадка глаз ,в которых я тону,
Запрятанной таинственной улыбки
В изгибе чувственных, припухлых губ.

Из головы твой образ не идёт .
Дни напролет сжигают чувства, мысли
И среди ночи творческих идей
Какие-то пугающие вспышки.

И, как девчонка ,я опять бегу
На клик в ночи зовущий телефонный.
Ты сообщение сейчас прислал
В обжитый мною телеграм-канал.

И смотришь с фотографий на меня
Во всем оригинально-безупречен.
Я начинаю новый день с тебя,
Тобою завершая каждый вечер.

Что это?Сумасшествие? Любовь?
Влияние твоей шаманской силы?
Что б ни было, но вновь,и вновь,и вновь ...
В тебе всё для меня необъяснимо.


Рецензии