Блины
Из глубокой старины.
Как на солнышко похожи,
Очень тёпленькие тоже.
Сколько можно съесть блинов?
Сколь угодно и без слов,
Все круглые, пшеничные,
Да с маслицем, отличные.
Масленица во дворах,
Едем с горки на санях.
И на небе выше солнце,
Знать, весна стучит в оконце.
24.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022400832