Всем женщинам мира

Постелю перед вами розы
Поля васильков перед вами стеля!
На ваших глазах пусть высохнут слёзы,
Услышьте сегодня звон хрусталя!

Мужики!,осыпьте головы жён ваших розами,
Ведь это же матери всей нашей ЗЕМЛИ!
Пусть горе уйдёт вместе с морозами,
А в сердцах всегда что бы розы цвели!

Чтоб не плакали матери наши,
А невесты не знали тоски.
Что бы любовь они пили из чаши,
А в сердце сияли всегда огоньки.

Я Женщиной звать не буду тебя,
До земли на коленях тебе поклонюсь!
Буду матерью звать любя
И в грехах своих пред тобою винюсь!


Рецензии