Снова алый рассвет и кровавый закат

Снова алый рассвет и кровавый закат.
Рядом  пепел и стоны разрывов...
Я Отчизне служу, я боец, я солдат...
 И не внемлю прекрасным Порывам...

Я не свой, не чужой...
И как все - на прорыв...
Поднимаюсь с Молитвою к Богу...
Только Мамой и Ангелом вечно храним...
И везеньем с удачей... Немного....

Замерзаю и ногти стираются в кровь...
Ночью снятся братишки  седые...
Гул бомбежек  и проклятый трижды огонь...
Те, что будут всегда - молодые....

Не забуду их стоны и слезы в глазах....
И такое далёкое небо...
Слово :,, Мама, прости ", на остывших губах...
И желание... Мстить до предела...

Вот бы время чуть - чуть...
Чтобы точно успеть...
Всё бы было тогда по - другому...
Где ты Ангел? Не можешь быстрее лететь?
 Ты чьиму покоряешься слову?

Я держусь из последних  немыслимых сил...
Русский Дух победить невозможно.
Дед мой воин... Он столько держав покорил...
Значит выстоять... Трудно, но можно...

За любимую мать, за Великую Русь.
И за тех, кто уже не вернётся...
Я уверен и я ничего не боюсь...
Я смогу, значит каждый добьётся...

Вновь  кровавые реки впитает земля.
Голубеет бескрайнее небо.
Любят Родину крепко твои сыновья...
Бог за нас, значит будет - Победа!


Рецензии