23 февраля

Пока вращается земля
И зажигаются рассветы.
Мы с 23 февраля.
Мужчин поздравим в мире этом...

Стоят Отечества сыны.
Такие милые, родные.
Сердца их мужеством полны.
Виват! Защитникам России!

От генерала до бойца.
От ветерана до мальчишки.
Сражаться будут до конца.
Смерть обманувшие братишки...

Не в счёт :медали, ордена.
Они не гонятся за Славой.
Одна любимая страна.
Одна Великая держава!

Бессмертный подвиг на века.
Пусть праведный огонь Пылает.
И сын и внук фронтовика...
О ценности Победы знает.

За вас, сыны, отцы, мужья.
Кто за Россию, без причины...
За 23 февраля!
Вы настоящие мужчины!

Мы соберёмся за столом...
Как наши деды в 45 том...
Стакан наполним до краёв...
За стойкость Русского солдата.
Не бойтесь шрамов и морщин.
Шарм придают виски седые...
За Вас! За истинных мужчин!
Тост поднимает вся Россия!


Рецензии