Не грусти, сейчас и здесь живи

Солнце светит как-то по-весеннему,
И распелись птички за окном,
Сочинив своё стихотворение:
- пиу, пиу, та-ра-ри, та-ром.

Только это всё же лишь предчувствие
Той весны, что будет впереди.
А зима уйдёт, отдав напутствие -
Не грусти, сейчас и здесь живи.

Наталья Лешукова, 24.02.2023.


Рецензии