Зачем ты тянешься к стакану?
Напрасно славишь алкоголь!
Поддался ты самообману,
Что водка притупляет боль.
Ты время у себя воруешь,
Не ищешь выход с тупика,
Устало над судьбой горюешь
В родстве с бутылкой коньяка.
Братишка, не живи обманом!
Будь сильный духом, соберись!
Пока ты дружишь со стаканом,
Ведь жизнь проходит - оглянись!
Сестрица милая, не надо
В вине беспомощно тонуть,
Проблемы в жизни - не преграда,
Найдешь ты в жизни новый путь.
Зачем ты тянешься к стакану?
Прошу тебя - остановись!
Без мерзкой порции дурмана,
Я верю, сможешь обойтись!
Свидетельство о публикации №123022408248
Евгений Сергеевич Парфенов 20.04.2023 23:41 Заявить о нарушении