Жизнь играет в прятки
Почти не отзывается. Да Бог с ней.
Ей не дано услышать мой сонет.
Зато она увидеть может Босха.
Чудовища и демоны вокруг.
Она уже привыкла. Не до нас ей.
Включилась в эту чёртову игру.
Не замечает прочих разногласий.
Но доброта её дарила свет.
Я помню это с детства. Позже — сумрак.
Но мы же будто были с ней в родстве.
А после… я однажды просто умер…
Да, для неё. Она теперь глуха.
Услышит ли мои молитвы? Вряд ли.
Пусть кинет камень тот, кто без греха?
Что ж, у неё такой закон, обряд ли…
И оттого она играет в прятки…
15.о2.2о23 о6:48
Экспромт для блица на Голосах
Транссибирский экспресс 14-16 февраля
Свидетельство о публикации №123022400824
Александр Миронов Ск 26.02.2023 20:40 Заявить о нарушении