На бис

Зубчатые крыши,
Ледяной карниз,
Был мороз да вышел,
Снег идёт на бис.

Серые кулисы,
Солнце - режиссёр,
Снежинки - актрисы,
Странный разговор.

Не в словах, не в мыслях,
В жестах и дарах,
Всегда больше смысла
В искренних делах.

По лицу, в ладони
Попадает снег,
Стоя на перроне,
Стынет человек.


Рецензии