Праздник к нам приходит...

Отгремело, отсверкало,
словно молнии в грозу.
Двадцать третьего вам мало?
Так восьмое на носу.

Подготовка к Первомаю,
прочих празднеств череда...
Одного не понимаю -
а работать-то когда?


Рецензии