Пелена

Краны застыли без дела,
Стройка не может расти,
Снег ограничил пределы
Для продвиженья в пути.

Вверх или вниз - не важно,
Нынче везде пурга,
Жить в снегопад напряжно,
Мысль и строка коротка.

Кажется, бесконечность -
Частица, а не волна,
Всё относительно. Вечность -
Снежная пелена.


Рецензии