Без тебя...

Ты уверяешь, что я не смогу
Жить без тебя, оставаясь в долгу
Перед тобой :всё не так, всё не так.
Нет ,я не выкину белый свой флаг.

Жить без тебя начинаю сейчас.
Трудным покажется первый мой час.
Трудным покажется первый закат,
Первая ночь ,первый сон, первый взгляд.

Утро .Истерика .Ломка. Пройдет...
Мимо неделя, и месяц, и год.
Новая жизнь подарила любовь .
Как я когда-то могла жить с тобой?


Рецензии