Когда всё просто, зачем-же усложнять...
понятен,даже если второгодник,
ах, неприятен? начни права качать,
качни и ты,спокойный как покойник:
пиши,губерния,бумагой запасясь,
качни права,в ООН внеся повестку,
не надоело,скрывши неприязнь,
крест целовать,Сталину в отместку?
когда живут надолго сохранясь,
как утюгом разглаживая кожу,
но воздух портят,будто возносясь,
как наш дурак,в театр занявши ложу:
перед собой не ставя суету,
как символ жизни думских кочерыжек,
ведь гениальность выражает простоту,
не свойственную разуму мартышек.
Февраль 24.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022400818
Евгений Шведченко 28.02.2023 23:58 Заявить о нарушении