Ценней Цветка я не встречал

Ценней Цветка я не встречал.
Нежнейший шёлк таил желанья..
И лепестков влюблённых трепетанье,
Когда рукой иль трогал иль ласкал..
И нежных волн... ловил дыханье..

О плен прекрасный и Цветок любви,
Что влек меня таинственною силой.
И негой сладострасно убаюкав мило..
Вслед ~ ты лежала на моей груди..
Ведь твой Цветок был орашен любимо..

И сладкий сон, что радость принесла.
И нега невесомости чудесной,
Что нас вскружила и нам знать дала
Насколько мир быть может интересным..
Когда Цветы любви поют песню волшебства..
 


Рецензии
Красивая любовная лирика, читаю порой ваши стихи, и задумываюсь как легко они у вас складываются, мелодично.

Алиша Даймонд   27.02.2023 22:04     Заявить о нарушении
Всё от вселенской любви что переполняет меня.. Алиша.

Вася Труш   28.02.2023 11:28   Заявить о нарушении