В небе синем кружатся вороны...

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
В небе синем, кружатся вороны...
Наши души, ещё не сломленны...
Кровоточит рука пробитая...
И осколками посекло...
Затрехсотился, видно по  глупости...
По своей же, собственной дурости...
Но, я выдержу все, и выживу...
Во преки, всем смертям назло...
Затрехсотился, видно по  глупости...
По своей же, собственной дурости...
Но, я выдержу все, и выживу...
Во преки, всем смертям назло...
ПРОИГРЫШ...

Письма с фронта, писал по возможности...
Тут сплошные, рельефа сложности...
Окопались, и ждём наступления...
Эх, погода, не задалась...
Бьёт арта, снова бой, и сражение...
Под дождём ледяным, напряжение...
И пульсирует пульс, очень бешенно...
У гитары, струна порвалась...
Бьёт арта, снова бой, и сражение...
Под дождём ледяным, напряжение...
И пульсирует пульс, очень бешенно...
У гитары, струна порвалась...
ПРОИГРЫШ...

Прочь гоню, от себя сомнения...
Мне бы выйти,  из окружения...
Если что, парни тело вынесут...
Не дадут, тут в грязи, пропасть...
На зеленке, опять движение...
Прут, стреляю, на поражение...
Передернул затвор, прицелился...
И, по новому, понеслась...
На зеленке, опять движение...
Прут, стреляю, на поражение...
Передернул затвор, прицелился...
И, по новому, понеслась...
ПРОИГРЫШ...

Три наката, мы ищем спасение...
Не сдадим, мы врагу, укрепление...
Задвухсотились рядом товарищи...
Устремив, в поднебесье взгляд...
Не идёт, как назло, подкрепление...
Наша жизнь, это что, мгновение...
Бьют укропы, мы огрызаемся...
С верху мины, на нас, летят...
Не идёт, как назло, подкрепление...
Наша жизнь, это что, мгновение...
Бьют укропы, мы огрызаемся...
С верху мины, на нас, летят...
ПРОИГРЫШ...

Воронье все кружит, чертыхается...
Русский дух, он как сталь, не ломается...
Сигарет дым, кусает лёгкие...
Вот такой тут, у нас, замес...
Я, кричу, помоги нам  Господи...
Не пропасть, в беспощадной жёстокости...
Но не слышит, увы, лишь капает...
Мертвый дождь, с грозовых небес...
Я, кричу, помоги нам  Господи...
Не пропасть, в беспощадной жёстокости...
Но не слышит, увы, лишь капает...
Мертвый дождь, с грозовых небес...


Не пропасть, в этой безумной пошлости...
Это явь а не сна навождение...


Рецензии