Мы горим, мы светим, мы идём

Мы горим, мы светим, мы идём,
Мы для мира светочи, и точка,
Озаряем сердцем окоем,
И душою распустились в почку,

Что цветок готова распустить,
И сиять волшебным ароматом,
Научить дружить, сиять, любить,
И дарить друг другу, чем богаты.


24.02.2023


Рецензии