Праздник со слезами

 На 23 февраля 2023 г.

Поздравила...А праздник со слезами.
Прощенья за уныние молю.
За что всё это снова с нами?
Кого спросила, с кем я говорю?
При чём тут Бог?! И Он ли здесь в ответе?
и сколько может Он всех нас нести
И выносИть вас, божьи дети?!
Прости, о Господи, прости!
Наверное всё зря, не вымолить прощения,
Устал от воровства и лжи Господь,
От бесноватости и извращений,
От наглости и глупости господ.
Он нёс, но опустились руки,
Всё Божье попрано на матушке Земле,
И Божью душу наполняют муки...
Что греть змею? Всё холодно змее!
Нет слов для праздника святого,
Защитники отечества в крови.
С кого спросить? Разрушили всё снова.
О Боже, их к ответу призови!
Народу, как ребёнку лгали,
Разграбили , разрушили страну.
И льются слёзы ветеранов на медали,
И кровью детской вновь питают сатану.
Когда же, жду, надеюсь, захлебнутся
Подельники его коктейлем этим,
Когда же люди дня дождутся,
Чтобы от бомб не умирали дети?!


Рецензии
Тронуло до глубины души.

Михаил Ежов 5   31.12.2023 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, михаил.

Ирина Родник   31.12.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.